GUYiTUd9GSO5TpO7TfY7BSM7TA==

Khilafatul Muslimin Adakan Jalan Sehat dalam Rangka Tahun Baru Islam

Warga Lampung, Khilafatul Muslimin memperingati tahun baru Islam dengan jalan sehat, Minggu (07/07/2024).di Teluk Betung. 

Jalan sehat diikuti 800 orang Khilafatul Muslimin yang ada di Bandar Lampung dalam rangka syiar Khilafah menyambut tahun baru Islam agar diketahui sebagai solusi kehidupan, diadakan setiap tahun namun saat covid terkendala. 

Rute jalan sehat Masjid Al Khilafah - Jl. Laksamana Malahayati - Hotel Sriwijaya melewati Jl. ikan kakap - Pertigaan gudang garam belok kanan - istirahat di Jl Dipangga - Jl. Wr Supratman - Jl. Pattimura - belok kanan Jl Salim Baturaja - Belok kanan kembali dan kembali menuju finish di Masjid Khilafah. 

Dihimbau kepada seluruh ummat muslim bahwasannya Islam adalah rahmatan lil'alamin, bentuk ibadah kepada Alloh SWT semata untuk solusi kehidupan ummat, "ungkap Abu Bakar selaku koordinator Khilafatul Muslimin Bandar Lampung. 

Selamat tahun baru Islam untuk kita semua, di tahun baru ini kita lebih baik lagi dan jalin persaudaraan ,"tutup Abu Bakar. (Novis).

Type above and press Enter to search.